?

Log in

No account? Create an account
Вопрос дня: Худший фильм
avesar
What is your LEAST favorite movie of all time, and why?

Не скажу.

Черно-белый король
avesar


  Аватарка
 
Сегодня задался целью обзавестись юзерпиком. Идея взять какую-либо готовую картинку отмел, но при этом сам рисовать я не умею. Потому пришлось  включить фантазию. Поскольку я занимался шахматами, то такая тема мне близка, и я решил сделать шахматную фигуру. Сделаешь коня - не поймут, а может кто и лошадью обзовет. Ферзь - он же в простонародье королева, тоже не сильно подходит по тем же соображениям. Оставались слон, ладья и король. Я без лишней скромности выбрал последнее. 
 

Встал вопрос, какого цвета делать короля. Черного... Вроде неплохо на белом фоне силуэт фигуры должен был получится. Но я решил сделать ход конем, и скрутить силует фигуры с текстурой зебры. В итоге получился черно-белая фигура короля, который я и одобрил в качестве аватарки. Получается, что как не старался, а что-то от лошадиного семейства в юзерпике все-ровно содержится.

Мне нравится.


Целая курица
avesar
Не уверен, что поступил хорошо, но вчера  съел за ужином целую жариную курицу. Да, курицу - не цыпленка. Она была приготовлена пару часов ранее, еще сочная, вкусная и очень аппетитная.
Правда мой светлый поступок очень удивил супругу. Она  хоть и знала, о моей любви к куриному мясу, но такого обжорства от меня не ожидала. Я тоже не ожидал. Само-собой получилось... 

Мне вот интересно, сколько за один присест готовы съесть вы?

Вводная:
avesar
Приветствую вас, замечательный посетитель!

Для меня большой сюрприз, что вы наткнулись на мой журнал.

Мне иногда хочется о чем-то написать публично. Причем не по-работе, а просто так. Решил попробовать. Сразу скажу, что я недавно познакомился с порталом ЖЖ, и не силен в навигации, возможностях и пока не состою в каком-либо сообществе.
Долго мучился с выбором темы для журнала, не потому что выбор большой, а потому что из бесплатных тем мне ни одна так и не понравилась. Выбрал эту - потому что она относительно светлая. 

Теперь обо мне: Я армянин, с десяток лет живу в Москве, неплохо владею русским и армянским языками, и немного английским (на уровне чтения книг на английском со словарем).

Долго и упорно добивал первые две книги Ларри Нивена Ringworld (Мир-кольцо) и Ringworld Engineers (Инжинеры кольца) , теперь читаю Protector (Защитник) того же автора. Добротная научная фантастика - рекомендую.  Кстати, в русском переводе тоже читал - мне не понравилось, есть много неточностей.
Еще недавно прочитал "Анклавы" и "Тайный город" Вадима Панова.  Киберпанк и фэнтези - очень рекомендую.

Довольно часто играю в компьютерные игры, считаю это одной их самых вредных моих привычек. Но, блин, интересно же!

Работаю специалистом по стальным дверям.
Женат, детей, пока нет. Довольно счастлив.